Материал forklog.com

Block.one привлекла команду EOS New York и инвестировала $150 млн в соцсеть Voice

Стоящая за проектом EOS компания Block.one сообщила о привлечении в свои ряды одного из первых производителей блоков команду EOS New York. Кроме того, дальнейшее развитие за счет инвестиций в $150 млн получит базирующаяся на отдельной имплементации EOS социальная сеть Voice.

#EOSIOCommunity update: we’re welcoming new hires to help formulate, promote and deepen engagement with public #blockchain communities.https://t.co/ygAr6m70UC

— block.one (@block_one_) March 25, 2020


Перед сотрудниками уже ликвидированного производителя блоков EOS New York поставлены следующие задачи:

1) стимулировать переход сети EOS в более открытое, организованное и децентрализованное состояние;
2) улучшить взаимодействие с публичными блокчейн-сообществами;
3) представлять интересы Block.One в качестве держателя токенов в ряде проектов

EOS New York известны в качестве активных критиков проблемы централизации сети. В ноябре прошлого года они потребовали исключить шесть производителей блоков EIS из-за связи с одной командой.

«Основатели производителя блоков Рик Шлезингер и Кевин Роуз – одни из первых последователей публичной сети EOS и выступали одними из лидеров взаимодействия ее участников и развития экосистемы», – говорится в блоге Block.one.

Инвестиции в размере $150 млн в Voice направлены на функционирование социальной сети в качестве независимой компании. Ранее Block.one уже направила такую же сумму на развитие проекта.

Today, we announce $150 million to expand our operations and build out our workforce https://t.co/GnGoT30nH4

— Voice (@voicesocial_) March 26, 2020


В настоящее время Voice находится на стадии бета-тестирования и использует отдельную имплементацию протокола EOSIO вместо публичного блокчейна EOS.

«Voice – это настоящий маркетплейс контента, где пользователь сам контролирует типы контента для продвижения. Платформа устроена так, чтобы пользователи, прошедшие процедуру KYC с реальными ID, несли ответственность друг перед другом», – объяснил преимущества платформы CDO Салах Залатимо.

Предполагается, что за свою активность пользователи Voice смогут получать награды в нативных токенах платформы, используя их затем для продвижения постов.

Напомним, недавно технический директор Block.one Дэн Лаример поделился деталями будущего обновления протокола EOS.IO, призванного оптимизировать использование ресурсов сети.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Twitter!

Новости в данном разделе собираются в автоматичесском режиме и пренадлежат сайтам на которых они были размещены, либо авторам.
Источником новости является forklog.com