Крупный провайдер майнингового оборудования для добычи биткоинов Canaan Creative сегодня сообщил о сокращении чистого убытка до $5,6 млн за 1 квартал 2020 года по сравнению с этим же периодом в 2019 году.

Согласно опубликованным данным, компании пришлось снизить среднюю цену продажи своих майнинговых единиц за ТH/s на 50%. За счет этого, общая проданная вычислительная мощность увеличилась на 18,4% до 0.9 млн ТH/s с 0.7 млн ТH/s за тот же период прошлого года.

Таким образом, Canaan удалось увеличить продажи, что позволило компании поднять показатель квартальной выручки на 44,6% по сравнению с предыдущим годом до ¥68.3 млн ($9.6 млн).

Опубликованный отчет о доходах также проливает свет на снижение размера капитала компании с $71 млн до $37 млн по сравнению с 2019 годом.

“Причиной такого сокращения стало инвестирование ¥173.4 млн ($24.5 млн) в краткосрочные вложения.” – обьясняет генеральный директор компании, Чжан Нангенг.

Напомним, что Canaan стала первой компанией из криптовалютного сектора, которая впервые дебютировала на Nasdaq.

Новости в данном разделе собираются в автоматичесском режиме и пренадлежат сайтам на которых они были размещены, либо авторам.
Источником новости является www.bitbetnews.com