Вчера рынок немного восстановился, но смогут ли покупатели вернуть цены в область недельных максимумов?

BTC/USD

Вчера объёмы торгов были ниже среднего уровня и проходили довольно спокойно. Давление со стороны медведей отсутствовало. Покупатели смогли закрепиться выше девяти тысяч и на малых объёмах продолжили восстановление к двухчасовой EMA55. 

Если сегодня пара преодолеет эту скользящую среднюю, то цена биткоина протестирует сопротивление 38.2% фибо (9441.99 USD). Чтобы закрепиться выше этого сопротивления покупателям следует нарастить объёмы. 

Если рост не будет поддержан объёмами, то преодолеть этот уровень сопротивлеия не получится и до конца недели пара вернётся ниже линии POC (8858.55 USD). 




ETH/USD

Вчерашнее восстановление пары ETH/USD было немного динамичнее, чем BTC/USD. Рост был поддержан крупными объёмами и цена смогла закрепиться выше двухчасовой скользящей средней EMA55. 

Сегодня восстановление может продолжиться, и тогда цена Ethereum может вернуться в район сопротивления 216.00 USD. Этот рубеж покупатели пытались преодолеть с самого начала текущей недели. Полагаем, что до завершения недели пара не сможет пробить этот уровень цен и откатится в район линии POC (208.18 USD).  



XRP/USD

Восстановление цены Ripple вернуло пару выше двухчасовой EMA55, но не позволило пробиться выше верхней границы нисходящего фиолетового канала. На уровне 0.200 USD покупатели смогли нащупать поддержку и всю ночь испытывали на прочность фиолетовую линию тренда. 

Похоже, что на утро им удалось вырваться из нисходящего коридора, и если сегодня покупатели смогут продолжить восстановление, то пара вернётся в область недельных максимумов 0.207 USD. 

Если же рост продолжить не удастся, то на малых объёмах продавцы вернут цену Ripple в пределы нисходящего фиолетового канала, а в завершении недели добьются ре-теста линии POC (0.188 USD).  



* Все значения цен приведены исходя из данных биржи BitStamp

Новости в данном разделе собираются в автоматичесском режиме и пренадлежат сайтам на которых они были размещены, либо авторам.
Источником новости является forknews.io