В серии недавних сообщений в Twitter, финансовый аналитик и подкастер Престон Пыш еще раз изложил свою бычью позицию в отношении Биткоина, утверждая, что крупнейшая в мире криптовалюта может «выйти за пределы» уровней модели «Stock-to-flow».

Thanks for this reply Preston! When you say back then you didn’t have a concern with BTC going all the way and this time you do- what do you mean by this? Am I reading this correctly – you are now more cautious with BTC?

— Brucewood (@KWOLT1) May 22, 2020

Широко обсуждаемая модель, представленная голландским поклонником криптоанализа «Plan B», предсказывает, что к декабрю 2021 года цена Биткоина достигнет 100 000 долларов.

Пыш признает, что вышел из криптовалюты еще в декабре 2017 года, когда цена BTC достигла 18 000 долларов. Это был пик цены биткоина в розничной торговле, когда сеть стала настолько перегруженной, что у пользователей не было иного выбора, кроме как выложить до 50 долларов за одну транзакцию.

После того, как BTC достиг дна в декабре 2019 года на уровне 3100 долларов, Пыш начал наращивать свои биткоиновые активы. Его базовая стоимость, первоначальная стоимость купленных монет, в настоящее время находится на высоком уровне в 5 000 долларов. Вдобавок ко всему, у него есть множество давних опционов на биткоины, срок действия которых истекает в июне 2021 года со ставками в 10 000 долларов.

@PrestonPysh Just listened to your TIP episodes 185 & 186 with Tuur & Townsend. Amazing & educational debates- thank U for those! Believe you mentioned you sold your stake in BTC in 2018. Any chance you will share your current ballpark cost basis for your current BTC holdings?

— Brucewood (@KWOLT1) May 22, 2020

Хотя многие держатели опционов ушли с рынка после неустойчивых изменений цены Биткоина, Пыш признает, что на его стороне определенно была «некоторая удача».

21 мая цена BTC упала до 8 800 долларов после того, как призрак Сатоши напугал рынок членов индустрии.

Несмотря на то, что за последние несколько дней цены на биткоины резко выросла, Пыш остается оптимистичным.

Из-за текущей макро-среды подкастер прогнозирует, что BTC может пойти намного выше, чем предсказывает модель S2F, что казалось невозможным в 2017 году.

По его мнению, цена BTC собирается достичь 300 000 долларов в свою четвертую эпоху:

“Я бы сказал вам, что я думаю, что следующий прогнозированный уровень находится в диапазоне от 80 000 до 100 000 долларов. […] Он будет проходить через это число, и, вероятно, что достигнет 200 000 или 300 000 долларов”.

Новости в данном разделе собираются в автоматичесском режиме и пренадлежат сайтам на которых они были размещены, либо авторам.
Источником новости является www.bitbetnews.com