Согласно криптоориентированной платформе аналитики поведения Santiment, OmiseGo (OMG), маркер, который поддерживает платформу OmiseGo на основе Ethereum, теперь считается «новой тенденцией», основанной на количестве упоминаний в социальных сетях.

Фактически, 22 мая OmiseGo заняла первое место среди самых популярных ключевых слов, опередив ожидаемое среднее упоминание о биткойнском Дне пиццы, сатоши и некоторых из самых популярных криптовалют.

https://t.co/GM2ycRtmyQ

1/ $OMG is currently the number one trending keyword in terms of its frequency of social mentions vs. its expected average. When the #crypto crowd hypes up a currently pumping asset to the point of our data picking it up as an 'Emerging Trend' (which pic.twitter.com/MeF1lC39yg

— Santiment (@santimentfeed) May 22, 2020

В течении последних дней, криптовалюта OmiseGo получила большую популярность в сообществе. На это указывают данные представителей платформы Santiment. Согласно этой информации, количество упоминаний OMG в социальных сетях достигло пика, даже по время праздника “День пиццы”.

Все это происходит после того, как биржа Coinbase Pro сообщила о листинге OmiseGo. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что «эффект Coinbase» все еще работает. С момента анонса добавления OMG на одну из самых популярных платформ, цена монеты увеличилась более чем на 150 процентов.

Теперь, все американцы, за исключением тех, кто проживает в Нью-Йорке, через Coinbase смогут обменять токен OMG.

Согласно CoinStats, токен OMG в настоящее время находится на 34-м месте по рыночной капитализации и находится на пути к вытеснению Basic Attention (BAT) и Maker.

OMG стал последним альткоином, добавленным в Coinbase, чей генеральный директор Брайан Армстронг однажды говорил о перечислении «миллионов» токенов.

Новости в данном разделе собираются в автоматичесском режиме и пренадлежат сайтам на которых они были размещены, либо авторам.
Источником новости является www.bitbetnews.com