Аналитики Crypto Research Report опубликовали юбилейный 10-й отчет с крайне бычим прогнозом на цену первой криптовалюты.

Команда исследователей считает, что биткоин все еще находится в начале кривой принятия. На данный момент целевой адресный рынок криптоактивов составляет приблизительно 212 триллионов долларов. В прошлом году капитализация составляла всего 0,44% от этой цифры. В отчете утверждается, что если капитализация достигнет 10% от целевого рынка, то биткоин будет стоить $397 000. Вслед за первой криптовалютой популярные альткоины также пойдут в рост.


Выводы команды базируются на данных моделирования цены биткоина с помощью концепции общего объема целевого рынка (Total Addressable Market), которая широко используется для прогнозирования цен на крипторынке на основе рыночных факторов.

Однако пока, согласно отчету, криптовалюта больше привлекает трейдеров как спекулятивный актив, а не как долгосрочная инвестиция. По данным аналитиков, между ценой биткоина и активностью биржевых трейдеров прослеживается четкая корреляция. 

Подписывайтесь на ForkNews в Telegram

Новости в данном разделе собираются в автоматичесском режиме и пренадлежат сайтам на которых они были размещены, либо авторам.
Источником новости является forknews.io