Augur v2 станет первым крупным обновлением платформы, которая получит несколько новых функций, например, поддержку токенов стандарта ERC-777. Также появится поддержка стейблкоинов DAI и будут запущены новые токены REP. Чтобы не было путаницы, разработчики переименуют текущие токены REP в REPv1, а новые токены будут называться REPv2.

Пользователям необходимо будет вручную перевести свои токены REPv1 в новые токены REPv2. Уже в ближайшее время разработчики выложат инструмент для миграции токенов, а также предоставят подробную инструкцию по процессу. При этом пользователи должны провести процесс миграции токенов в течение 60 дней, иначе они «полностью и навсегда потеряют к ним доступ».

Разработчики подчеркнули, что создание форка необходимо для перехода на новую модель безопасности, однако подобные обновления должны быть крайне редки. Ранее планировалось, что обновление будет проведено в начале июня. Также разработчики готовятся к интеграции с протоколом DeFi Uniswap v2. Правда, когда состоится интеграция пока не ясно.

Новости в данном разделе собираются в автоматичесском режиме и пренадлежат сайтам на которых они были размещены, либо авторам.
Источником новости является bits.media