Согласно объявлению Coinbase, в их число входят следующие криптоактивы: Ampleforth, Band Protocol, Balancer, Blockstack, Curve, Fetch.ai, Flexacoin, Helium, Hedera Hashgraph, Kava, Melon, Ocean Protocol, Paxos Gold, Reserve Rights, The Graph, THETA, tBTC, UMA и WBTC.  Биржа анализирует технические характеристики этих криптоактивов и их соответствие нормативным требованиям. Для размещения некоторых из них придется получать разрешение регуляторов определенных юрисдикций.

Coinbase предупредила, что не гарантирует размещение перечисленных криптоактивов, а отсутствие других криптовалют в списке не означает, что биржа не будет рассматривать их листинг в будущем. Большинство криптовалют и токенов, указанных Coinbase для потенциального листинга, торгуются в «зеленой зоне» - их курс вырос на 2-8% за сутки.

Прошлой осенью Coinbase изучала возможность добавления 17 криптовалют, в том числе токена Gram от Telegram. В 2018 году биржа пересмотрела процесс размещения криптоактивов на своей платформе. Прежде чем активы будут внесены в листинг, эмитентам необходимо пройти тщательный процесс оценки. Кроме того, биржа приняла решение вносить в списки активы, соответствующие местным законам, то есть определенные активы будут доступны в одних регионах и отсутствовать в других.

Новости в данном разделе собираются в автоматичесском режиме и пренадлежат сайтам на которых они были размещены, либо авторам.
Источником новости является bits.media