Если не принимать в расчёт ралли последних семи дней, то за последние три месяца биткоин консолидировался около $9000. По мнению криптотрейдера CryptoHamster, месячные свечи Хайкин-Аши предполагают, что BTC находится на ранних стадиях восходящего тренда.

Свечи Heikin-Ashi часто используются трейдерами, чтобы легче определить «рыночные тренды» и «спрогнозировать цены».

В структурном отношении недавние свечи Хейкин-Аши были похожи на начало ценовых ралли в 2012 и 2015 годах. Большой рывок 2012 года поднял биткоин от $10 до $1000, а ралли 2015 года отправило BTC от $300 до $20000.

#Bitcoin, monthly Heikin-Ashi candles.
A very similar structure of the three regions, including the current sideways price action:
red ("major bear") –>
weak green ("fake rally") –>
red ("#BTC goes to 0$") –>
strong green, candles do not have lower shadows ("disbelief").$BTCUSD pic.twitter.com/y4y1qxdGsn

— CryptoHamster (@CryptoHamsterIO) July 29, 2020

Если исторические параллели жизнеспособные, то всё указывает на то, что BTC находится на грани колоссального восходящего тренда, который поднимет его цену до новых рекордных максимумов.

В исследовании под названием «Спрос приходит» (Demand is Coming) аналитики Blocktower Capital привели несколько факторов, которые повысят спрос на биткоин:

  • Геополитическая напряжённость между США и Китаем может вновь обостриться, поскольку пандемия имеет волновые последствия.
  • Карантин сделает мир более цифровым, расширяя перспективы биткоина.
  • Страны с гиперинфляцией, переживающие экономический коллапс, вынуждают своих жителей покупать биткоин как средство накопления.

 

Новости в данном разделе собираются в автоматичесском режиме и пренадлежат сайтам на которых они были размещены, либо авторам.
Источником новости является whattonews.ru