Биржа ProBit Exchange анонсировала эксклюзивный листинг Harmony.

Следующим токеном в программе ProBit Exclusive стал Harmony (ONE). Начиная с 16 сентября 11:00 в течение 24 часов инвесторы смогут купить токен со скидкой в 50%.


Пользователи, желающие поучаствовать в акции, должны заблокировать свои токены PROB в подписке на ONE. Минимальной суммой для входа является 500 PROB, а максимальное количество вознаграждения для базовых учетных записей будет составлять $500 в токенах ONE.


Крупные инвесторы могут увеличить свой пул PROB и разместить подписку на $30000 в ONE - это будет стоить около 122000 PROB.


Как и во всех прошлых акциях, торги ONE будут добавлены сразу после окончания раздачи токенов 17 сентября в 17:00 по KST. 


ProBit Exclusive и ProBit Exclusive Lite - одни из самых популярных методов получения премиальных токенов с 50% скидкой. Инвесторы смогли получить более 200% от своих подписок на MATIC Exclusive - на старте цена токена составляла 0.01 USDT и в итоге достигла 0.032 USDT. Точно также, ARK и AVA выросли на 80-90% после запуска программ Exclusive.


Harmony проведет AMA сессию в телеграм-канале ProBit 15 сентября в 10:00 KSDT. 


Про HARMONY.ONE


Harmony - быстрый и безопасный блокчейн для децентрализованных приложений. Консенсусный алгоритм блокчейна Effective Proof-of-Stake (EPoS) снижает централизацию и поддерживает производительность системы на высоком уровне.


Про ProBit Exchange


Биржа ProBit входит в 20 топовых криптобирж по дневным обьемам торгов. На бирже были успешно проведены более 200 раундов IEO. Платформа позволяет торговать более 500 парами - один из наивысших показателей на рынке.


Ключевые особенности ProBit:


  • 100000+ участников сообщества
  • 500 000+ активных пользователей в месяц
  • 2,500,000 посетителей в месяц
  • 40000000 пользователей партнерских агрегаторов, таких как CoinMarketCap
  • Биржа предоставляет свои услуги по всему миру и переведена на 40+ языков. 

Присоединившись к программам ProBit пользователь получит следующие преимущества:

  • Скидка на комиссию за торговлю: при помощи PROB комиссия может быть снижена до 0,03%.
  • После успешного стейкинга 100000 PROB клиенту возвращаются 100% от уплаченных им комиссий в PROB при торговле BTC, XRP и ETH.
  • Стейкинг PROB приносит около 4% прибыли в год. 
  • На ProBit также работает реферальная программа, которая позволяет зарабатывать до 30% от торговых комиссий приглашенных участников.


ProBit Global: www.probit.com

ProBit Korea: www.probit.kr

ProBit Telegram: https://t.me/ProbitEnglish





Новости в данном разделе собираются в автоматичесском режиме и пренадлежат сайтам на которых они были размещены, либо авторам.
Источником новости является forknews.io