Фронтмен группы Kiss Джин Симмонс поддержал идею Кэмерона Уинклвосса о распространении Биткоина. Об этом он написал в твиттере.

Музыкант оставил комментарий на сообщение одного из братьев-основателей биржи Gemini Кэмерона Уинклвосса. «Проще купить Биткоин и Ethereum, если вы уже находитесь в старой системе. Если у вас нет банковского счета, сложно завести деньги в крипту. Нам требуется это исправить», – написал Уинклвосс.

«Я буду это делать, я уже это делаю», – ответил Симмонс.

Истинное значение данного комментария неизвестно, и участникам рынка остаётся только догадываться. Симмонс уже не в первый раз обращается к первой криптовалюте. Так, в сентябре 2017 года он говорил: «Меня интересует Биткоин, но только в качестве элемента инвестиционной мозаики».

В 2019 году Симмонс встречался с сооснователем Morgan Creek Digital Энтони Помплиано. «Биткоин волатилен, но каждый раз, когда люди думают, что он мертв, он немного поднимается», – приводил тогда Помплиано цитату Симмонса.

Фронтмен Kiss также является успешным предпринимателем. Его состояние оценивается в $400 млн. Ему принадлежит доля в сети ресторанов Rock&Brews.

#bitcoin #биткоин #криптовалюта #cryptocurrency #btc #блокчейн #blockchain #криптоиндустрия #крипторынок #Kiss #КэмеронУинклвосс #ДжинСимонс 

Новости в данном разделе собираются в автоматичесском режиме и пренадлежат сайтам на которых они были размещены, либо авторам.
Источником новости является probitcoin.ru