Wallet S1 оснащен дактилоскопическим датчиком – пользователю не нужно придумывать и вводить сложные пароли, достаточно лишь приложить палец для верификации транзакции. Также благодаря сканеру отпечатков пальцев аппаратный кошелек защищен от атаки с помощью подбора паролей. 

Устройство поддерживает более 10 000 различных цифровых активов, включая BTC, ETH, EOS и другие популярные криптовалюты. Директор по маркетингу Gate.io Мари Татибуэ (Marie Tatibouet) подчеркнула:

«Wallet S1 – это очень безопасный кошелек. Секретный ключ хранится на самом устройстве, без доступа в Интернет. Кроме того, он позволяет быстро и просто подписывать транзакции. Это первый аппаратный кошелек с алгоритмом распознавания отпечатка пальцев».

Помимо удобного способа хранения криптовалют Wallet S1 предоставит пользователям быстрый, простой и безопасный вариант доступа к собственному блокчейну Gate.io под названием GateChain.

«Устройство Wallet S1 подходит и для корпоративного использования – его можно применять совместно с адресом Vault для получения доступа к GateChain. Это открытый блокчейн, разработанный с целью обеспечения безопасности. Устройство позволяет обеспечить повышенную безопасность для хранения большого объема активов для бизнеса или финансового учреждения», – отмечается в заявлении биржи.

Напомним, что осенью 2018 года биржа Gate.io запустила программный криптовалютный кошелек Wallet.io.

Новости в данном разделе собираются в автоматичесском режиме и пренадлежат сайтам на которых они были размещены, либо авторам.
Источником новости является bits.media