В связи с установлением новой рекордно высокой цены на биткоин этой ночью криптобиржа Poloniex перестала работать.

В настоящее время Poloniex недоступна из-за неожиданной проблемы, – такая информация появилась на странице поддержки клиентов биржи в Твиттере в пятницу. – Мы изучаем проблему и будем держать вас в курсе.

Poloniex is currently unavailable due to an unexpected issue. We are investigating the issue and will keep you updated here throughout. Thank you for your patience

— Poloniex Customer Support (@PoloSupport) November 20, 2020

Последние недели биткоин демонстрировал бурный рост цены, благодаря чему привлёк к себе большое внимание. Когда трафик на биржах возрастает, серверы часто выходят из строя, блокируя трейдеров. Такое происходит и на других биржах, в том числе на BitMEX и Coinbase.

На время Poloniex прекратила своё обслуживание, – написано в следующем твите  Poloniex. – Наши спотовые и маржинальные рынки работают в ограниченном режиме, вывод средств временно недоступен.

В последующем обновлении говорилось о возобновлении торговли фьючерсными контрактами на платформе.

Poloniex is now out of maintenance mode. Our spot and margin markets are in post-only mode and withdrawals are temporarily unavailable. We will provide more updates as we re-enable trading and withdrawals

— Poloniex Customer Support (@PoloSupport) November 20, 2020

Если смотреть на публикации в Твиттере, пока команда торговой платформы не полностью решила все имеющиеся проблемы, хотя работа большинства сервисов восстановлена.

Между тем, биткоин продолжает приближаться к своему историческому максимуму около $ 20 000. Этот рост произошёл в том числе потому, что крупные известные инвесторы, например, Пол Тюдор Джонс, компания Square Джека Дорси и MicroStrategy, вошли в крипространство, открыв большие позиции в цифровой монете.

Новости в данном разделе собираются в автоматичесском режиме и пренадлежат сайтам на которых они были размещены, либо авторам.
Источником новости является whattonews.ru