Руководитель SoftBank Масаеси Сон выступил на конференции DealBook, где рассказал о том, что потерял на покупке BTC серьезную сумму денег. Со слов миллиардера, товарищ посоветовал ему инвестировать в первую криптовалюту 1% его сбережений. На данный момент его капитал достигает $30 млрд.

Сон заявил, что на тот момент не понимал цифровые активы и их специфику, однако, послушался совета друга. Вложив немалые деньги, он стал ежедневно отслеживать изменения цены BTC, что, как он сам рассказал, ему быстро надоело. В результате он решил отказаться от криптовалюты.

Также бизнесмен признался, что инвестиции отвлекают его от работы над собственным бизнесом. Он уверен, что альтернативные валюты будут полезны миру, однако, он пока не готов сосредоточить свое внимание на них и предпочитает сосредоточиться на собственных проектах.

Напомним, что руководитель SoftBank инвестировал в биткоин большую сумму денег на момент достижения монетой пиковых значений. В результате это принесло предпринимателю потери на сумму в $130 млн.

Новости в данном разделе собираются в автоматичесском режиме и пренадлежат сайтам на которых они были размещены, либо авторам.
Источником новости является profitgid.ru