Как видно на дневном графике, Ethereum демонстрирует восходящее движение с начала марта. Первый альткоин поднялся с минимумов конца февраля на уровне $1292 и на первой неделе апреля вернул себе позицию выше $2000.

Новый рекорд был достигнут на уровне $2146 на Coinbase, затем, в среду, началась коррекция. Попытки защитить поддержку на уровне $2000 были сорваны из-за возросшего давления продаж, которое затронуло большинство цифровых активов, включая биткоин. Флагманская криптовалюта продлила медвежью ногу до $56000, сейчас BTC поднялся выше $57000.

На момент написания статьи эфир колебался на уровне $2020, удерживая поддержку, обеспечиваемую на дневном графике средней границей восходящего канала. Если эта поддержка останется неизменной, вероятно, эфир обретёт стабильность рынка, что позволит быкам сосредоточиться на подъёме выше $2000.

На основе скользящих средних путь наименьшего сопротивления проложен вверх. 50-дневная простая скользящая средняя (SMA) поддерживает разрыв выше долгосрочной 100 SMA и 200 SMA, чтобы показать, что тренд по-прежнему благоприятствует быкам.

С другой стороны, стоит упомянуть, что схождение расхождение скользящих средних (MACD) имеет медвежий импульс. Соответственно, восходящий тренд находится под угрозой, и ETH может возобновить нисходящий тренд, особенно если линия MACD пересечёт сигнальную линию. Другие уровни поддержки отмечены на уровне $1800 и $1600 (если снижение продолжится).

Дневные уровни Ethereum

  • Спотовая ставка: $1995
  • Тренд: бычий
  • Волатильность: низкая
  • Поддержка: $1800 и $1600
  • Сопротивление: $2000 и $2146

 

Новости в данном разделе собираются в автоматичесском режиме и пренадлежат сайтам на которых они были размещены, либо авторам.
Источником новости является whattonews.ru