Генеральный директор инвестиционного банка Goldman Sachs Дэвид Соломон ожидает, что в ближайшие несколько лет регуляторная обстановка в отношении цифровых активов в США существенно улучшится.

В ходе интервью на канале CNBC Соломон сообщил, что Goldman Sachs интересуется криптовалютами и биткоином в частности, однако в настоящий момент регуляторные нормы в США не дают возможность финансовым учреждениям предлагать прямые инвестиции в такие рискованные активы. Тем не менее он ожидает, что ситуация будет меняться довольно быстро.

«Мы продолжаем рассматривать криптовалюты и способы перевода средств в цифровой вид, мы постоянно на связи с клиентами и выявляем их потребности. Я уверен, что будет большая эволюция в регулировании криптоиндустрии. Однако пока что мы работаем по текущим законам и я не хочу строить догадки о том, как именно будут регулироваться криптовалюты. Мы только лишь продолжим искать способы наилучшего обслуживания наших пользователей».

Новости в данном разделе собираются в автоматичесском режиме и пренадлежат сайтам на которых они были размещены, либо авторам.
Источником новости является bitexpert.io