Оглавление

Biswap – первая децентрализованная обменная платформа (DEX) на рынке с уникальной реферальной системой и самой низкой комиссией за транзакции (0,1%). Biswap является децентрализованной биржей токенов BEP-20 в сети Binance Smart Chain. Эта сеть гарантирует превосходную скорость и гораздо более низкую стоимость сетевых транзакций.

Biswap стремится стать эталоном для платформ DEX и планирует стать ведущей платформой DEX на рынке обмена токенами.

Создатели биржи твердо привержены обеспечению истинной ценности, справедливости и инноваций в децентрализованном финансировании с помощью наших высококачественных продуктов и услуг. Biswap – это быстро, безопасно, и то место, где каждый может обменивать и зарабатывать токены.

На данный момент BISWAP уже занимает третье место в рейтинге DeFi бирж. У разработчиков амбициозные планы – сместить PancakeSwap с первого места. И пока кажется, что у них это получится.

Biswap Exchange

Biswap Exchange – это автоматизированный маркет-мейкер (AMM), который позволяет пользователю обменивать два токена в сети Binance Smart Chain. Ликвидность, предоставляемая бирже, поступает от поставщиков ликвидности («LP»), которые размещают свои токены в пулах ликвидности. Взамен пользователь получает токены LP, которые также можно поставить, чтобы заработать токены BSW на «Фермах».

Когда пользователь совершает обмен токенов (сделку) на бирже, взимается комиссия в размере 0,1%, которая распределяется следующим образом:

  • 0,05% возвращается поставщикам ликвидности в виде комиссионных вознаграждений.
  • 0,05% используется для сжигания токенов BSW

Biswap может увеличить комиссию за торговлю в будущем. Часть этого увеличения будет передана команде. Даже после увеличения комиссии за торговлю она не будет выше средней по отрасли!

Пулы ликвидности

Когда вы добавляете ликвидность в пул, вы получаете токены LP. Когда кто-то производит обмен токенов, взимается комиссия за транзакцию в размере 0,1%. 0,05% будут возвращены поставщикам ликвидности в виде вознаграждения. Пул ликвидности также позволит вам поставить свои токены LP, чтобы заработать токены BSW на «Фермах». Следовательно, помимо получения дохода от транзакций обмена токенов, пользователь сможет ставить токены LP и зарабатывать токены BSW.

Например, если вы добавите ликвидность к $ BNB / $ BUSD, вы получите токены BNB-BUSD LP. Количество получаемых вами токенов LP представляет вашу долю в пуле ликвидности BNB-BUSD. Вы всегда можете запросить вывод средств, сняв свою ликвидность.

Обратите внимание, что при добавлении ликвидности вам необходимо иметь достаточное количество каждого токена. Допустим, вы хотите добавить следующую ликвидность: 1 BNB / 308 BUSD. Если у вас меньше 308 BUSD или меньше 1 BNB, вы не сможете продолжить. У вас должно быть достаточное количество каждого токена.

Имейте в виду, что предоставление ликвидности сопряжено с непостоянными потерями и может нести определенные риски. Убедитесь, что вы знаете обо всех плюсах и минусах предоставления ликвидности, прежде чем предпринимать какие-либо действия.

Фарминг в Biswap

Фермы Biswap предлагают нашим пользователям множество возможностей для ведения “доходного фермерства”. Вы можете поставить свои токены LP и получить взамен токены BSW. Биржа будет стимулировать многие пары ликвидности, предлагая своим поставщикам ликвидности возможность разместить свои токены LP на фермах.

Когда человек добавляет ликвидности в пул, он / она получит токены LP. Например, если человек добавил ликвидности к паре $ BNB / $ BUSD, он / она получил токены BNB-BUSD LP. Помимо вознаграждения за транзакцию, пользователь может перейти на «Фермы», поставить эти токены LP и получить взамен токены BSW.

Реферальная программа

Платформа дает вам возможность получить максимальное вознаграждение. Следовательно, вы можете пригласить своих друзей зарегистрироваться по реферальной ссылке и получить вознаграждение от нашей реферальной программы из трех типов. Реферальные награды можно получить от ферм, стартовых пулов и бесплатного пула BSW.

Зарегистрируйтесь по данной ссылке и вы будете получать +25% доходности в пуле.

Реферальная программа Biswap работает следующим образом:

  • Обмен. Вы можете рассчитывать на определенное комиссионное вознаграждение каждый раз, когда ваш приглашенный друг совершает обмен. Реферальные вознаграждения с бирж будут отправлены на ваш баланс сразу после свопа. Реферальные вознаграждения от обменных операций будут активны для определенных пар.
  • Фермы и пулы. Вы можете рассчитывать на возврат 5% от заработка ваших друзей. Ваши реферальные вознаграждения будут видны и готовы к снятию с ваших реферальных счетов, когда ваши приглашенные друзья выведут токены BSW в кошелек.
  • Бесплатный пул BSW. Вы можете ожидать 10% прибыли от заработка ваших друзей в Free BSW Pool.

Допустим, вы пригласили друга, и он / она заработали 5 BSW либо на «Фарминге», либо на «Пулах запуска». В результате вы получите 5% от 5 BSW, что составляет 0,25 BSW.

Все ваши реферальные вознаграждения будут отправлены на ваш реферальный баланс в токенах BSW. Все комиссии также будут взиматься в токенах BSW.

У вас будет три отдельных реферальных баланса, в том числе:

  • Своп реферальный баланс
  • Реферальный баланс фарминга
  • Реферальный баланс Launchpool

Комиссия за вывод с реферальных балансов:

  • Обмен → Комиссия сети BSC + 2% операционная комиссия Biswap
  • Фермы и стартовые пулы → сетевая плата
  • Бесплатный пул BSW → сетевая плата

За каждый вывод с пользователей взимается фиксированная комиссия в размере 2% для покрытия расходов, связанных с внутренним обменом исходных токенов на токены BSW, а также волатильностью рынка.

Вы также можете поделиться частью своих наград (10%, 25%, 50%) с друзьями. Пройдя регистрацию по данной ссылке вы будете получать +25% доходности в пуле.

Аудит

С этим у BISWAP всё в порядке. Почти месяц все ждали аудит от Certik и в итоге они блестяще его прошли. Ни одной критической ошибки.

Заключение

После пройденного аудита стало понятно, что проект с нами надолго. Так что нет никакого риска для ваших вложений. Стейкайте ваши BSW пока процент в пуле очень высок.

Пройдя регистрацию по данной ссылке вы будете получать +25% доходности в пуле.

Новости в данном разделе собираются в автоматичесском режиме и пренадлежат сайтам на которых они были размещены, либо авторам.
Источником новости является whattonews.ru