Вчера рынок вышел из зоны перепроданности и сейчас пары удерживаются выше области средних цен. Смогут ли быки продолжить рост?

BTC/USD

Вчера утром покупатели сформировали мощный бычий импульс и пробили психологическое сопротивление 30000.00 USD. Объёмы торгов больше чем в два раза превышали средний уровень. В результате, во второй половине дня цена пробила пунктирную линию локального даун-тренда и вышла из нисходящего канала.

В завершении дня быки смогли протестировать сопротивление 32500.00 USD, а ночью пара закрепилась над оранжевой трендовой линией.

На дневном тайм-фрейме индикаторные линии Stoch RSI покинули зону перепроданности и в настоящее время расположились в нейтральной зоне. Сегодня утром объёмы покупок сократились и цена биткоина пока не может продолжить рост.

Возможно, в ближайшее время цена откатится в область двухчасовой EMA55. Если эта скользящая средняя удержит пару от глубокого отката, то быки попытаются закрепиться выше линии POC (32974.10 USD).

 

ETH/USD

Вчера цена Ethereum последовала за криптовалютным флагманом и пробила верхнюю границу голубого коридора 1860.00 USD. Дальнейший рост проходил на средних объёмах, и ближе к концу дня пара протестировала психологический уровень 2000.00 USD.

Сегодня ночью быки пытались продолжить рост, но закрепиться выше отметки две тысячи долларов за монету пока не удаётся. В течение дня возможен откат в область средних цен.

Если скользящая средняя EMA55 остановит откат, то можно надеяться на продолжение роста в область 2100.00 USD.

 

XRP/USD

Вчера быкам удалось пробить брешь в сопротивлении на уровне 0.533 USD и до завершения дня пара успела закрепиться выше уровня средних цен.

Сегодня ночью объёмы торгов сократились и восстановление цены XRP к отметке 0.600 USD приостановилось.

Если продавцы оттеснят цену ниже уровня двухчасовой EMA55, то цена Ripple вернётся в зону июльского минимума.

 

*Все значения цен приведены исходя из данных биржи BitStamp

 

Источник

Новости в данном разделе собираются в автоматичесском режиме и пренадлежат сайтам на которых они были размещены, либо авторам.
Источником новости является whattonews.ru