Генеральным прокурором Нью-Йорка Летицией Джеймс было вынесено постановление о закрытии платформы Coinseed. Согласно предварительной информации, основной причиной этого решения стали жалобы пользователей площадки, исходя из которых, Coinseed производила конвертацию средств клиентов в монеты DOGE без согласия их держателей.

По состоянию на сегодня известно, что в постановлении генпрокурора очень чётко сказано о том, что крипто-платформа Coinseed должна немедленно прекратить свою деятельность и оплатить разнообразные штрафы за обман пользователей и конвертацию денежных средств клиентов без их ведома. Есть информация, что размер этих штрафов составляет $3 млн.

Стоит отметить, что по данным Bloomberg, вышеуказанная торговая платформа за последние несколько дней по необъяснимым причинам полностью опустошила все свои банковские счета и выпустила множество незарегистрированных ценных бумаг.

Напомним, ранее мы сообщали, что приложение криптовалютной биржи Coinseed для инвестирования небольших сумм в цифровые активы в рамках ICO привлекло порядка $1 млн.

Новости в данном разделе собираются в автоматичесском режиме и пренадлежат сайтам на которых они были размещены, либо авторам.
Источником новости является coinspot.io