Сейчас все что касается NFT привлекает повышенное внимание со стороны инвесторов. NFT – это очень новый только что зарождающийся рынок, который дает много возможностей как для авторов работ, так и для тех, кто их покупает.

Творческие люди очень позитивно встретили появление NFT и те возможности, которые они предлагают. Знаменитости создают собственные коллекции NFT и их активно рекламируют.

Австралийский стартап Immutable, создавший ориентированный на NFT Ethereum-протокол уровня Immutable X, привлек $60 млн в раунде финансирования Серии В.

Основными инвесторами стали Bitkraft Ventures и King River Capital. В финансировании также участвовали Prosus Ventures, Galaxy Interactive, Fabric Ventures, Alameda Research, AirTree Ventures, Reinventure, Apex Capital и VaynerFund.

Immutable X снижает стоимость выпуска NFT благодаря технологии масштабирования от StarkWare с использованием доказательств с нулевым разглашением для офчейн-валидации транзакций. Такой подход требует гораздо меньше затрат газа и, следовательно, энергоресурсов, что благоприятно для окружающей среды.

Новости в данном разделе собираются в автоматичесском режиме и пренадлежат сайтам на которых они были размещены, либо авторам.
Источником новости является bitexpert.io