7.5 млн американских депозитарных расписок (ADR) эквиваленты 75 млн обыкновенных акций Argo Blockchain. Сейчас акции Argo Blockchain торгуются по 1/33 фунта стерлингов ($1/84) за штуку, от выхода на Nasdaq компания может получить до $138 млн.

На текущий момент капитализация майнинговой компании оценивается в $745 млн. Успешное IPO поможет увеличить капитализацию Argo Blockchain и даст дополнительные средства на строительство крупного майнингового центра в Западном Техасе. Мощность майнингового центра составит 200 МВт, а его строительство началось еще в начале года.

Недавно Argo Blockchain использовала часть добытых биткоинов в качестве залога для получения кредита у компании Galaxy Digital. Сумма кредита составила $20 млн.

В марте компания Argo Blockchain совместно с DMG Blockchain объявила о запуске первого экологичного пул для майнинга биткоина — Terra Pool. Он будет использовать только энергию, вырабатываемую гидроэлектростанциями.

Новости в данном разделе собираются в автоматичесском режиме и пренадлежат сайтам на которых они были размещены, либо авторам.
Источником новости является bits.media