Статьи

2018-7-24 00:24:33

Китобой: Лига Несправедливости. Часть 0. Биткоин и его создатель.

Продолжаем вас знакомить с материалами Евгения Красовского. В предыдущих статьях мы уже успели совершить путешествие по криптопейджингу, связать в "клуб" кучу обычно несвязанных людей. Успели узнать, что кластеры дают понимание перед манипуляциями. Успели узнать что такое централизованная торговля децентрализованным активом в исполнении пацанов из Шанхая.
12:01

Как создать собственное ICO

В данном материале вы узнаете, как с технической стороны, менее чем за 20 минут, создать собственное ICO, создать смарт-контракт на платформе Ethereum и попробовать собрать средства на свой проект.
2018-7-13 18:19:45

Китобой: Банановая яма

Прочитав эту статью, ты лучше поймешь платформы, на которых торгуешь. Препарировать будем один очень известный проект, и попытаемся рассмотреть максимально подробно.
2018-7-11 19:28:13

Будущие утопии в мире блокчейна

Новый мир «крипто-утопий» создаваемый стартапами зарождается сейчас как на суше, так и на море. Все проекты, основанные на блокчейне и «оснащенные технологией устойчивого развития», уже сейчас рисуют привлекающий взгляд, на возможно уже завтрашнее, для нас с вами будущее.
2018-7-8 13:38:28

Из России в Македонию: как регулируются криптовалюты в Восточной Европе

30 июня в России был запущен первый криптоинвестиционный банк, целью которого является первоначальное размещение монет (ICO – Initial coin offering), и уже в ближайшее время ожидается, что правительство опубликует свой основной законопроект, регулирующий криптовалюты и блокчейн. Между тем из Восточной Европы появилось больше новостей: на прошлой неделе Польская группа из польской Биткойн-ассоциации (PBS), жаловалась правительству, обвиняя пятнадцать финансовых учреждений в стране за то, что они препятствовала отрасли, сознательно отказывая в обслуживании криптоплатформ и выборочно закрывая их банковские счета.
2018-6-15 13:33:01

Биток или биточки? Неожиданное расследование китовой подноготной

Представляем вам материал, который заслуживает возможно большего внимания среди прочих, для тех кто интересуется сферой криптовалют и инвестированием. Статья напоминает расследование теорий заговора, однако факты изложенные в ней, отображают реальность и возможное отношение к манипуляциям биткойна.
2018-5-14 16:14:41ico

После хайпа. Станет ли ICO популярным у реального бизнеса

Падение популярности ICO дает надежду, что на этот рынок, наконец, придут представители крупного бизнеса из реального сектора
Всего криптовалют: 0