Как NEM Blockchain может потенциально революционировать фондовые рынки

Торговля акциями по существу осталась неизменной с 17-го века. Хотя большинство обменов перешли на электронную модель, и торги проводятся быстрее, чем когда-либо прежде, правда заключается в том, что по-прежнему существует центральный посредник в торговле акциями, и это, пожалуй, самая большая слабость системы.

Привлечение Blockchain к системе дает обещание построить децентрализованные обмены в будущем. Более широкая экосистема DIM состоит из DIMCOIN, DIMCOIN Foundation и других компонентов.

Технология основана на технологии NEM Blockchain и направлена ​​на то, чтобы революционировать то, как торгуются ценные бумаги. Первоначальное предложение монет DIMCOIN (ICO) в настоящее время продолжается и завершится 27 августа 2017 года.

Что такое экосистема DIM

DIM Ecosystem состоит из DIMCOIN, которая является криптовалютой, которая может быть продана на биржах по другим криптовым валютам, а также валютам DIM, которые эквивалентны валютам фиат.

В целом экосистема DIM может помочь в криптонализации акций, торговле акциями и активами, которые используют обмены криптовалютами, криптообменные обмены валюты, покупки электронной коммерции и дебетовых карт. Кроме того, экосистема DIM также может помочь в деловых операциях и торговле сырьевыми товарами.

DIMCOIN запустили свой ICO 16 июля 2017 года, и они установили максимальную пропускную способность в 10 миллионов DIM TOKEN. Один доллар США равен одному DIM TOKEN + 100 DIMCOIN.

Примечательно, что токены представляют собой представление о собственности на экосистему DIM в целом. Инвесторы, которые имеют более 50 DIM TOKENS, получат 30 процентов от чистых комиссионных, полученных в результате передачи криптовалютных данных DIM в экосистеме, в зависимости от процентного владения жетонами.

Мы спросили Уроса Трайковича, Руководителя социальных сетей о команде DIMCOIN об их видении, окружающем ICO, и он говорит:

«Наше видение экосистемы DIM — это подняться на ноги. Наша главная цель — использовать средства, собранные в ходе ICO для этой цели. Мы приобретем квалифицированную рабочую силу и объекты, которые обеспечат функционирование экосистемы DIM ». Бонус DIMCOIN доступен для ранних инвесторов: до 19 августа есть 10-процентный бонус, а с 20 по 27 августа — 5-процентный бонус. DIM опубликовал технический документ , в котором подробно описывается их планы ICO, но в широком смысле использование фонда будет основываться на приведенной ниже диаграмме.
DIMCOIN

Может ли DIM революционизировать рынки?

Текущая торговая практика имеет несколько проблем. Самое большее, что мы имеем сегодня, — это просто ускорение архаичных практик. На снимке остается количество посредников, необходимых для выполнения сделок, таких как агенты передачи запаса, депозитарии и регистраторы и т. Д. Существуют также значительные риски контрагентов.

Фондовые рынки, такие как фонды, торгуемые на фондовом рынке (ETF), имеют значительные проблемы, такие как ошибки отслеживания, которые могут нанести ущерб инвесторам. Uros считает, что DIM может помочь устранить ошибки отслеживания ETF, но он считает, что самой большой проблемой с нынешним состоянием рынков является прозрачность.

Он рассказывает:

«Основной проблемой, стоящей перед основными торговыми платформами, является отсутствие прозрачности. Игроки на традиционных торговых платформах недостаточно прозрачны, что затрудняет устранение или снижение таких рисков. Blockchain прозрачен по дизайну, пользователи могут отслеживать транзакции и контролировать свои инвестиции без третьих сторон ». DIM будет использовать гибридную фондовую биржу (HYBSE.com) для содействия торговле своими криптонизированными ценными бумагами, которые будут частью экосистемы. Этот обмен был сформирован группой финансовых и программных экспертов, которые раньше работали на Франкфуртской фондовой бирже. Торговля устраняет чрезмерное регулирование, высокую плату и длительные транзакции.

Использование Фиата поможет повысить осведомленность общественности. Интересным аспектом DIM Ecosystem является использование DIM-валют. Валюты фиат можно обменять в экосистеме на валюту DIM, стоимость DIM Currency привязана к соответствующей валюте. Активы оцениваются в DIM-валютах в экосистеме DIM.

Трайкович объясняет:

«Мы полагаем, что чем больше услуг и продуктов, предлагаемых в DIM Currencies, тем больше их примет общественность. Чем более обычные транзакции сделаны, тем лучше. Процесс создания учетной записи Depotwallet делается максимально простым. Это было сделано сознательно, чтобы сделать его приемлемым для широкой публики ». Интересно посмотреть, как будет эволюционировать экосистема DIM в будущем и как она изменит рынки акций, акции и другие сегменты, такие как рынок товаров.

Тем не менее, одно можно сказать наверняка, что это повлияет на хороший старомодный фондовый рынок и инвесторов, которые могут в конечном итоге выиграть от эры низкой или никакой платы и более высокой прозрачности.

Присоединяйтесь к нашим сообществам в Telegram, Facebook, Twitter, ВКонтакте
tech
Источник →