Mycelium Wallet

Подробная информация о кошельке Mycelium Wallet
Поддерживаемые монеты: BTC
Контроль над кошельком:
Хранение приватных ключей: Ваши приватные ключи хранятся и у третьих лиц, но они зашифрованы вашим паролем
Анонимность: средняя
Валидация: Централизованная
Простота использования: средне
Платформы: android
Возможности:
Open Source
HD-кошелек
Описание:

Кошелек поддерживается большой активной командой разработчиков, которая постоянно внедряет инновации.

Android Mobile является основной платформой, хотя команда также разработала карты с предоплатой с кошельком, которые могут действовать как форма холодного хранения.

Другие услуги мицелия:

Mycelium Gear ( https://gear.mycelium.com/ ). Мы использовали его несколько раз, и он работал очень хорошо. С механизмом Mycelium вы можете:

Начните принимать платежи Bitcoin бесплатно с помощью нашего простого в установке виджета или сложного API. Механизм не держит ваши деньги, они идут прямо в ваш кошелек.

Используйте функцию Joint Escrow, чтобы гарантировать безопасность ваших сделок с кем-либо в мире, независимо от юрисдикции.

Автоматизируйте процесс расчета заработной платы и тратите не более 30 секунд в месяц на отправку платежей, независимо от размера организации

С Mycelium Swish ( https://swish.mycelium.com/ ) вы можете автоматизировать процессы заказа и оплаты в ресторанах и барах. Mycelium Swish помогает вам оплачивать расходы на персонал и поддерживать клиентов.

Карта Mycelium ( https://card.mycelium.com/ ). Карта Mycelium — это контейнер для монет, а не ключ доступа к учетной записи. Карта представляет собой пользовательский интерфейс и POS-терминал в одном: он оснащен дисплеем и клавиатурой. Карта Mycelium работает от аккумулятора, что позволяет полностью автономно работать. Карта Mycelium может быть подключена к компьютеру через считыватель Mycelium, который позволяет заряжать аккумулятор и получать доступ к записям транзакций с помощью полноразмерного интерфейса. Пользователь может выполнить до нескольких сотен операций оплаты с помощью одного цикла зарядки.

Mycelium Entropy ( https://mycelium.com/mycelium-entropy.html ) — это небольшое устройство USB, использующее энтропию на основе аппаратного обеспечения для создания бумажных кошельков с бумажной бумагой. Бумажные кошельки создаются всего за 2 шага:

1.Вставьте Mycelium Entropy в принтер, который позволяет печатать снимки с USB-накопителя.

2.Выберите параметр печати на принтере.
Скачать: https://wallet.mycelium.com/
Всего криптовалют: 0