Samourai Wallet

Подробная информация о кошельке Samourai Wallet
Поддерживаемые монеты: BTC
Контроль над кошельком:
Хранение приватных ключей: Вы сами контролируете приватные ключи
Анонимность: средняя
Валидация: Централизованная
Простота использования: средне
Платформы: android
Возможности:
HD-кошелек
Open Source
Описание:

Они утверждают, что это настоящая биткойн-кошелек, подделанная для того, чтобы ваши транзакции были приватными , ваша личность была скрыта , а ваши средства были защищены .

Безопасность

Шифрование военного класса — Samourai шифруется по телефону с использованием шифрования AES-256.

Сильная защита по умолчанию с BIP 44 и BIP 39 — Samourai накладывает кодовую фразу BIP 39 на создание кошелька, что повышает безопасность вашего кошелька прямо из ворот.

Безопасный ввод PIN-кода — используйте PIN-код 5-8 цифр для доступа к вашему кошельку. ПИН-экран рандомизирован на каждой загрузке, чтобы помешать шпионским программам.

Вы управляете своими секретными ключами. Частные ключи создаются и сохраняются на вашем устройстве и никогда не сообщаются ни с каким сервером или с кем-либо.

Сертификат Pinning — защищает веб-сайты HTTPS от олицетворения с использованием мошеннических сертификатов, выданных скомпрометированными органами сертификации.

Конфиденциальность

Нет повторного использования адреса — Самурай никогда не повторяет адреса, не проливая ценные метаданные о вас и ваших привычках покупки.

Рандомизированные выходы изменения — Самурай — единственный кошелек для рандомизации количества выходов изменений для каждой отправки, что затрудняет сбор метаданных адреса кошелька.

Детерминированное позиционирование входов / выходов — Samourai позиционирует входы / выходы каждой транзакции детерминированным образом после отправки, снижая эффективность отслеживания цепочки блоков

Избегайте связывания результатов предыдущих изменений — Samourai анализирует все предыдущие транзакции перед созданием новой транзакции, чтобы убедиться, что она не пропускает ценные метаданные о вашем и вашем кошельке

Tor и VPN. — Samourai включен с поддержкой Tor и VPN, что позволяет вам маршрутизировать все транзакции через анонимный IP-адрес.



Дополнительные возможности

Мониторинг работоспособности сети Bitcoin — Samourai активно контролирует состояние сети Bitcoin, предупреждая вас о том, что транзакции могут подтвердить медленнее и информировать вас о текущей требуемой гонорарной плате за быстрое подтверждение транзакции.

Отправьте в свою любимую валюту. Мгновенная конвертация валюты облегчает отправку Bitcoin.

Smart Miner Fees — Samourai предлагает три разных профиля гоночных сборов: Auto, чтобы использовать наш алгоритм обнаружения смарт-платежей, Приоритет во время сетевого стресса, чтобы обеспечить быстрое подтверждение, Пользовательский, чтобы установить плату по своему выбору.

Блокировка цепей Obfuscation — Samourai предлагает три разных пресета, которые обеспечивают различные уровни обфускации: просто отправить базовую транзакцию HD без добавления обфускации, Samourai Отправить отправить транзакцию, которая использует адреса изменения приманки, SimonJoin Simulation для отправки транзакции, которая неотличима от транзакция CoinJoin по цепочке блоков.

Экспортируйте свой кошелек где угодно, в любое время. Вы можете экспортировать свой кошелек в любой биткойн-кошелек, а не в спецификации BIP 39,44.

Восстановите любой кошелек HD. Вы можете восстановить существующий кошелек HD от любого поставщика кошелька с помощью кодовой фразы BIP 39 или без нее

Выберите фиатную валюту. Просмотрите транзакции и отправьте их в местной валюте.

Выберите свой любимый биткойн — BTC, mBTC, бит, это зависит от вас

Выберите свой любимый блок-проводник. Самые популярные исследователи блоков доступны для просмотра транзакций в Интернете.

Вы можете связаться с ними по адресу : support@samouraiwallet.com
Скачать: http://samouraiwallet.com/
Всего криптовалют: 0